#Клубничные истории. Мега отчет №1

Добрый день, друзья.

Проект «Клуб Успешных Женщин» 3.0 завершился.

9 месяцев  - много это или мало?

Для того, чтобы комфортно перезагрузить свою жизнь, начать жить своей жизнью, родиться новому человеку – самый оптимальный срок.

И я начинаю публиковать Итоговые Отчеты участниц об Успехах за программу «Клуб Успешных Женщин»

Мой МЕГА-ОТЧЕТ о проделанной работе надо собой в «Клубе успешных женщин» 2016-2017г.:

1. Ваше общее ощущение от тренировки по программе «Клуб Успешных Женщин»? Насколько вы удовлетворены работой на программе?

Я очень довольна подачей материала вами, Николай: его «разжевывания» и донесения до нас тех мыслей, которые вы закладываете в упражнениях.

Я ждала каждый четверг с разными чувствами – от «вот, опять надо собирать информацию за неделю, выискивать результаты, отчитываться» до радости и нетерпения поделиться результатами и увидеть успехи и достижения других клубниц, ждала «разбора полетов», заряжалась энергией от сияющего и жизнерадостного нашего тренера, хотя вам было с нами нелегко, вы много тратите своей силы и энергии, чтобы дать знания и помочь вывести нас на ту дорогу жизни, где мы будем наиболее успешны.

Но это не всегда получалось, наш разум сопротивляется переменам, даже позитивным. Мне порой бывает страшновато, а что же там меня ждет?

Особенно я прочувствовала этот страх при решении вступить в Клуб и на первом тренинге «Технологии прорыва», в т.ч. хождении по углям. Теперь у меня волнительные ожидания в преддверие поездки на тренинг на Урал.
2. Как конкретизировались ваши ценности, что вы отмечаете, когда живете с опорой на них?

Я поняла с еще большей отчетливость, что самая главная моя ценность – это моя семья – муж, дочка, мои брат и сестра, их семьи, подруги и друзья.

Еще одна важная ценность – мои ресурсы: мой накопленный жизненный и трудовой опыт, диплом, аттестаты, курсы повышения квалификации, тренинги личностного роста, участие в программе «Клуб Успешных Женщин» и постоянная позитивно-направляющая заботливая поддержка мудрого Николая и его «волшебные пендели».

Очень важная для меня ценность, как я еще раз убедилась на новом опыте – как легко и радостно, когда рядом единомышленники по духу, целям, образу жизни, и как мне бы хотелось, чтобы на моей будущей работе рядом со мной были такие люди, команда. Тогда и работается легко, несмотря на внешние трудности, и развиваться хочется, и достигать новых результатов.

1. Насколько изменилось качество вашей жизни, когда вы стали жить, опираясь на свои ценности?

Я стараюсь применять данные Николаем упражнения, отслеживать свое поведение в разных ситуациях, стараться быть более осознанной в действиях и решениях. Мне было интересно изучать на себе и окружающих «приемы», который давал Николай, открывать новые грани в своей личности, проявления своего тела.
Я стала более спокойно реагировать на конфликтные ситуации, стараюсь во всех кажущихся «минусах» находить полезное зерно, переводить в «плюсы» для себя. Не поддаюсь на агрессию, чужая негативная оценка стала меньше меня волновать. Я уверена в себе.

2. Отметьте три самых ярких результата по состоянию тела. Как вы думаете, почему вам удалось их достичь?
Не скажу, что я сильно изменилась внешне, вес приблизился к желательному для меня — на 2 кг.

1. Как конкретизировались ваши цели относительно своего физического состояния в будущем?

Моя цель – достигнуть веса на 3-5 кг меньше, чем мой текущий вес, к 23 июля 2017г. путем увеличения интенсивности тренировок – фитнес, бассейн, подключить бег.

1. Насколько изменилось качество вашей жизни, когда вы приступили к активным регулярным тренировкам своего тела?
    Появилось общее состоянии энергичного настроя, упругости тела, внутренней силы.
  2. Какие самые главные открытия вы сделали о своем физическом состоянии за время тренировок?

Тело отзывчиво и послушно перестраивается в нужную мне сторону, если я направляю больше внимания и энергии на него. Я благодарна своему телу, которое «вспоминает» все упражнения, активно отзывается на увеличение нагрузки, терпит мой «нажим».

1. Какие самые мощные ограничения вы смогли обнаружить у себя? Как вам удалось с ними справиться?

Ограничение – неуверенность в прохождении собеседований. Прорабатывала позитивными утверждениями на преодоление идеализации работы, а также письменной трансформацией ситуации. Но осталось еще одно – не могу работать с людьми, которые изначально агрессивно настроены по отношению к тебе – моя энергия затормаживается, мотивация работать именно в этом месте сильно снижается.

1. Как конкретизировались ваши цели, после того как вы начали программу тренировок своего разума?

Я поняла, что цели типа – второе образование, еще одни курсы (по аудиту) – отодвигаются на следующий год. В этом году:
— я должна-таки найти хорошую работу в моем городе (или в пределах получаса ходьбы-езды), удовлетворяющую в моральном (прежде всего), материальном и профессиональном плане, но не зацикливаться на ней, не ставить во «главу стола», больше уделять внимание ребенку, мужу, своему физическому телу, чтобы все стороны жизни развивались гармонично;
— в июле 2017г. я успешно с помощью риэлтора определяю рыночную цену моей квартиры и мы окончательно разбираемся с нашим денежным вопросом по урегулированию стоимости долей с братом и сестрой;
— с августа 2017г. я получаю доход более 200 000 рублей в месяц и начинаю расплачиваться с мужем сестры за одолженные деньги за долю брата;
— напрячься и замотивировать себя на успешное прохождение оплаченных до конца года уровней английского и постараться найти применение ему в работе;
— съездить в поездку-тренинг на Урал, посетить древний город Аркаим, произвести перезагрузку своего ума и тела.

1. Насколько изменилось качество вашей жизни, когда вы стали позитивно мыслить?

Я научилась сдерживать свои эмоции, успевать проанализировать их и перенаправить ситуацию в более позитивное русло для меня, а также учитывать другие точки зрения и реакции и не «заводиться» от того, что они не совпадают с моими.
4. Какие самые важные принципы работы вашего разума стали для вас открытиями?

Разум поддается тренировкам: путем постоянных упражнений можно выстроить свой путь успеха.

1. Что нового вы узнали о себе, о своих чувствах, эмоциях, тренируясь по программе «Клуб Успешных Женщин»?

Самое сильное мое ощущение было, когда меня прорвал поток слез на ваш, Николай, вопрос, типа, а следую ли я своему предназначению, соответствует ли содержание моей жизни желаемому душой.

Я осознала, что самое главное — иметь возможности РАДОВАТЬСЯ Жизни, ценить заботу и любовь семьи, родных людей, друзей, коллег, наслаждаться каждым днем, мелкими событиями, путешествиями, теплым летним днем, весенним дождем, потому что это и есть наша ЖИЗНЬ.

1. Как конкретизировались ваши цели? Какие изменения произошли в вашей семье?

Муж меня поддерживает во всех начинаниях, даже если не очень понимает их конечную цель и ценность: раз я этим занимаюсь, значит так надо для общего блага.

Изменились в лучшую сторону отношения с братом, т.к. я стала больше ставить себя на его место и видеть, что его действия исходят из особенностей его характера, просто он не такой, как я. Главное – мы стараемся понять и поддержать друг друга.

1. Насколько изменилось качество вашей жизни, когда вы стали жить, опираясь на силу своих чувств?

Я и так достаточно открытый человек, достаточно легко схожусь с людьми, которые близки мне по духу. Стараюсь принимать людей, такими как они есть, и если мне что-то не нравиться, не обострять, просто пойти дальше своей дорогой.

1. Какое самое большое открытие вы смогли совершить, исследуя тему чувственного восприятия мира?
    Если ты чувствуешь, значит – ты жив 😊

1. Какие изменения вы можете отметить в вашей способности к действию? Насколько оно стало мощнее и продуктивнее?

Я не боюсь действовать. Самое главное – грамотно и четко сформулировать свою цель и методы и критерии ее достижения, в чем очень помогает Карта успеха. Самое главное – это мотивация меня самой на достижение этих результатов, с чем у меня бывают проблемы, умение давать себе «волшебного пинка».

1. Отметьте три самых ярких события в вашей жизни за этот период тренировок? Почему они связаны именно с работой вашего духа?

Меня поразило занятие Николая про поиск предназначения.

Что, чтобы его найти, не надо ехать за тридевять земель, оно рядом, надо только прислушиваться к себе, наблюдать, все просто и сложно одновременно. Я до сих пор ищу – в чем же мое Предназначение?

Муж подарил шикарный букет цветов в поддержку моего духа, когда мне было сложно на работе. Пока искал работу и был часто дома – готовил вкусные обеды, ужины.
Дочь постоянно целует, обнимает, говорит, какая я красивая и нарядная.

1. Насколько изменилось качество вашей жизни, когда вы стали активно ее созидать, опираясь на силу собственного духа?

Я стала более спокойна и уверенна в себе, стараюсь больше уделять внимание близким, себе – чаще хожу в салон, покупаю новые вещи.

1. Как вы для себя поняли, так что же такое дух и как его можно тренировать? Приведите примеры из личной практики.

Я – «птица-феникс». На протяжении моего более чем 20-летнего банковского опыта очень большие негативные изменения претерпевает банковская система, соответственно, я неоднократно теряла работу из-за банкротства банков, а также были перерывы в работе из-за ухода в декрет. И мне каждый раз тяжело поднимать себя как Мюнхгаузен за волосы и тащить себя «из болота» и доказывать в очередной раз, что ты не «баран» новым работодателям.

Я нашла новую работу, но ярким это событие могу назвать только из-за концентрации там негатива, однако раз я сама ее выбрала – значит, мне нужен был этот мобилизующий» опыт. И как ни старались меня прибить некоторые «к плинтусу», я боролась, сколько могла, применяла новые приемы, но «душа» не пела, команды не было, хотя с некоторыми вменяемыми сотрудниками было очень приятно работать. В любом случае, я набралась новых знаний и опыта и ушла красиво, передала все, что знала.

КОМПЛЕКСНОЕ СОСТОЯНИЕ:

1. Какие изменения произошли в вашей финансовой сфере? Какие открытия вы для себя сделали?

Приход денег был с трех сторон – с моей всего за 3 месяца работы. Со стороны мужа – его зарплата (за искл. 2-х месячного перерыва), наличные деньги отца, которые достались по наследству, около 300 т.р. Сильного прорыва в финансовой сфере пока не произошло. Я нашла работу и продержалась всего 3 месяца, невозможно узнать подводные камни, пока не окунешься. Мне параллельно предлагали еще одну работу, но я дала слабину, испугалась, что был большой перерыв и я не справлюсь с ответственностью, хотя зарплату предлагали как раз, что я загадывала. В этом мой «минус», я не поверила на тот момент в себя. А теперь надо начинать все сначала.

1. Какие изменения произошли в сфере вашего здоровья? Какие открытия вы для себя сделали?

Более-менее поддерживала себя фитнесс-тренировками, ходила в бассейн, сидела в «позе всадника», ходила по углям. С приходом весны, лета появилось больше энергии, сейчас хожу на тренировки каждый день, пока есть свободное время, готовлюсь к поездке на Урал. Периодически хожу в салон, делаю прически, маникюр-педикюр, заряжаюсь позитивом.

1. Какие изменения произошли в вашей семейной жизни? Какие открытия вы для себя сделали?

Это не открытие, а констатация факта – что семья – главная опора, когда ты чего-то хочешь добиться, твои тыл и поддержка, придающая тебе сил и уверенности, твои человеческие ресурсы.

1. Какие изменения произошли в вашей образовательной сфере? Какие открытия вы для себя сделали?

Продолжаю мучать себя английским – наскоком его не возьмешь, тут же снизишь результаты, это кропотливая и ювелирная работа. Изучила 2 новые программы на работе, открыла для себя новый опыт в качестве специалиста депозитария, сходила на профессиональный семинар.

1. Какие изменения произошли в сфере определения работы (Предназначения)? Какие открытия вы для себя сделали?

Главный критерий в поиске работы на данный момент – чтобы была недалеко (добираться не более получаса) от дома, чтобы успеть вовремя забирать ребенка из сада. А содержание работы, возможно изменится, придет что-то новое.

1. Какие изменения произошли в вашей творческой жизни? Какие открытия вы для себя сделали?

Если творчеством можно назвать путешествия –
— проработала свои цели, задачи и страхи на двух тренингах в сентябре и мае «Турбоускоритель Жизни» в Ершово;
— Новый год мы отмечали в Коломне, изучали старый город,
— в ноябре поездка переславль-Ярославль;
— в июне было путешествие на Волгу в город Плес через города Ростов, Ярославль,
— посещала музеи, выставки, театры, панораму сражений на Бородинском поле, фестиваль «Времена и Эпохи» и пр.

ВОПРОСЫ ДЛЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ:

1. Чему вы смогли себя научить за время программы?

— определять свои желания, переводить их в цели, анализировать свои поступки, больше прислушиваться к позиции окружающих, использовать различные методики инструменты, данные нам в процессе обучения, отслеживание полученных результатов.

1. Какие важные выводы вы сделали для себя?

Главное — ДЕЛАТЬ даже через не хочу: ставить цели (пусть не глобальные), выписывать критерии их достижений, верить в себя, в свой успех и ощущать поддержку единомышленников.

1. Что интересного и нового вы открыли в себе?

Надо РАДОВАТЬСЯ каждому утру, дню и вечеру, смотреть вокруг в себя, наблюдать мелочи, изменения, движение, стараться приносить радость людям, контролировать свои эмоции, дарить тепло, любовь и заботу окружающим.

1. Что в вас появилось нового, того, чего не было раньше?
    — во мне появилась потребность в команде, чтобы люди рядом смотрели в одном направлении с тобой, чтобы не тратить колоссальную энергию на преодоление препятствий;
  2. Какие вы выработали привычки, и как они помогут вам в жизни?
    — самоконтроль, самоанализ, дисциплина – хотя бы в плане посещения вебинаров в он-лайн режиме (не пропустила ни одного), написания еженедельных отчетов, выполнения упражнений, заполнения карты успеха.
  3. Насколько вы удовлетворены своей работой?
    В данный момент я опять в «творческом» поиске, но я не собираюсь упираться только в ценные бумаги, буду рассматривать все поступающие предложения, главное — ближе к дому.
    7. Как вам стоит подходить к процессу обучения, чтобы получить максимальный результат?
    Главное — найти ту «изюминку», которая может стать сильной мотивацией, с ней гораздо легче начать действовать.
    МОИ ДОСТИЖЕНИЯ ЗА ПРОГРАММУ: Смелые поступки, преодоления и вызовы, триумфы.
  4. Вступление в «Клуб Успешных женщин»: — преодолевала сомнения разума, сопротивление переменам, настороженность и сомнение в целесообразности выполнения новых упражнений, — открыла в себе новые грани своей личности; узнала много методов и приемов по успешной работе с собой и окружающими людьми.
  5. Съездила 2 раза на выездной тренинг «Турбоускоритель Жизни»:- было интересно узнать новые приемы: чакровое дыхание, заставить себя заново проработать цели и задачи, проверить на истинность, — преодолела животный страх и по три раза проходила дорожку из горящих углей.
  6. Прохождения собеседований:- пыталась справляться с навалившимся цейтнотом на новой работе: освоением двух новых программ, лавирование между кланами» в коллективе, старалась не поддаваться негативным эмоциям, — освоила 2 новых программы, узнала много нового о работе специалиста депозитария.
  7. Пошла на второй год на программу по углублению изучения английского языка: Периодически пропадала мотивация – нигде мне, в т.ч. на работе, знания английского пока не к чему приложить, заставляла себя делать упражнения и ходить на семинары; прошла с октября еще 2 новых уровня, сейчас преодолеваю третий.
  8. Провожу работу по разделению долей по квартире родителей, чтобы она перешла в мою собственность:В течение всего «клубного периода» я проводила работу с семьей по вступлению в наследство: по квартире, даче, наличным деньгам – собирала справки, оформляла документы у нотариуса, консультировалась с риелтором; В данный момент мы должны оплатить и получить свидетельство о наследстве, и тогда завершим оформление об отказе брата и сестры от своих долей (по обоюдному согласию и взаимозачетом деньгами) после определения рыночной стоимости квартиры.

6.Собралась на тренинг «Наполни жизнь Энергией, молодостью и изобилием» 22-30 июля 2017г.: долго мучилась переживаниями из-за того, что придется на свой день рождения отрываться от семьи и лететь одной на Урал, выходить из «зоны комфорта».Николай дал «волшебного пенделя», я взяла себя в руки, замотивировала, оплатила проживание, билет и тренинг.

ДОРОГОЙ НАШ НИКОЛАЙ! МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО ВРЕМЯ И МЫ УЖЕ ПОДБИВАЕМ ИТОГИ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВЛОЖЕННЫЕ В НАШИ ГОЛОВЫ, ТЕЛА И ДУШИ ЗНАНИЯ, ЗА ТЕПЛО, ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ И ПОЗИТИВ.

СЕГОДНЯ МЫ УСПЕШНЕЕ,ЧЕМ ВЧЕРА!

ПРОДОЛЖАЕМ ДВИЖЕНИЕ.

ДО КОНЦА ГОДА ЕЩЕ ДАЛЕКО, НАДЕЮСЬ, БУДУТ ЕЩЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШЕГО СОВМЕСТНОГО ТРУДА !

Напоминаю, что уже открыт набор в программу «Клуб Успешных Женщин» 4.0,.

Сейчас все еще низкая цена участия в программе, успейте уже сейчас получить все бонусы ЗДЕСЬ