Блог

Мне давно нужно было это сделать.

Добрый день, друзья. Мне всегда не хватало времени на мастер-классах ответить на все ваши вопросы: про Клуб Успешных Женщин в целом; про разные способы взаимодействия в частности; сколько денег в среднем начинают получать участницы Клуба про то, с чего начать гармонию в отношениях; что делать, если вы уже замужем, а счастье куда-то испарилось; что делать,…
Читать далее

По книжке нельзя накачаться как Шварценеггер, сказал мой друг….

 Добрый день, друзья. - по книжкам накачаться как как Шварценеггер нельзя – заявил мой друг, бросая штангу в качалке в подвале нашего дома, где мы «таскали железо», желая быть похожими на «железного Арни». - Это можно только с тренером, или если покажет кто. - да и вообще, сам ничему не научишься, добавил он и ушел…
Читать далее

Раскрываю главный секрет, как жить долго и счастливо со своей половинкой.

Добрый день, друзья. Спасибо за ваши теплые слова и поздравления с моей «серебряной свадьбой». Если вы хотите присоединиться к поздравлениям, можно это сделать ЗДЕСЬ И многие просят поделиться моими секретами создания и поддержание гармонии в отношениях. Секретов много и для участниц моего «ВИП Клуба Успешных Женщин» я сегодня провожу на эту тему большой мастер-класс, а…
Читать далее

Праздную серебряную свадьбу – принимаю поздравления и дарю подарки

Добрый день, друзья. Сегодня мне 25! И я праздную серебряную свадьбу. Почему мне 25? Я уверен, что мужчина становится мужчиной не тогда, когда он первый раз встретится в постели с женщиной. Мужчина становится мужчиной, когда он берет ответственность на СЕБЯ за свою женщину и своих детей. Без этого он все еще мальчик, сколько бы ему…
Читать далее